Ménage Sans Contact : notre protocole COVID-19 | Des Questions ? N'hésitez pas à nous appeler au 09 75 18 21 12
×
Fonctionnement Tarifs Aide
Découvrez tous les avis récents des utilisateurs de la plateforme Helpling en temps réel !
Client
Rhonda
Paris
21.09.2020
Évaluation du client
Narcisse 5 / 5
21.09.2020

Ravis du travail effectué. Merci

+
-
Client
Aline
Paris
21.09.2020
Évaluation du client
Elenga 4 / 5
21.09.2020

Elenga était ponctuelle et sympathique bien que timide. Concernant le ménage, il restait encore des miettes et poussières au sol, une pièce n'a pas été nettoyée, peut-être qu'on s'est mal comprise ? Je ne lui ai pourtant pas dit de ne pas faire cette pièce. Le repassage était de qualité bien que lent, mais parfois il faut prendre son temps pour bien faire les choses.

+
-
Client
Apolline
Paris
21.09.2020
Évaluation du client
Koutoubo 5 / 5
21.09.2020

Super comme d’habitude :)

+
-
Client
Emilie
Paris
21.09.2020
Évaluation du client
Fatima Zohra 5 / 5
21.09.2020

Parfait !

+
-
Client
Camille
Paris
21.09.2020
Évaluation du client
Augou 5 / 5
21.09.2020

Ravie du travail de Mme Augou, encore une fois :) c’est un plaisir de travailler avec elle !

+
-
Client
Ben
Paris
20.09.2020
Évaluation du client
Espérance 5 / 5
20.09.2020

travail méticuleux je recommande Espérance

+
-
Client
Piotr
Paris
20.09.2020
Évaluation du client
Rita 5 / 5
20.09.2020

Très consciencieuse

+
-
Client
Hanna
Paris
20.09.2020
Évaluation du client
Koutoubo 5 / 5
20.09.2020

Je recommande Koutoubou, l'appartement est en parfaite état de propriété.

+
-
Client
Constant
Paris
20.09.2020
Évaluation du client
Nadine 5 / 5
20.09.2020

Nadine était fidèle à sa réputation de travailleuse appliqué et sérieuse. Je la recommande énormément

+
-
Client
Gildas
Paris
19.09.2020
Évaluation du client
Penda 5 / 5
19.09.2020

Prestation soignée, personne très gentille et professionnelle

+
-
Client
Astrid
Paris
19.09.2020
Évaluation du client
Annik 4 / 5
19.09.2020

Je ne peux pas donner mon avis sur un seul passage, j'attend de voir la suite

+
-
Client
Dan
Paris
19.09.2020
Évaluation du client
Narcisse 5 / 5
19.09.2020

Top rien a redire

+
-
Client
Gillian
Paris
19.09.2020
Évaluation du client
Colette 5 / 5
19.09.2020

Super! Merci beaucoup :-)

+
-
Client
Insya
Paris
18.09.2020
Évaluation du client
Stephane 5 / 5
18.09.2020

Stéphane est une personne très rigoureuse a laissé notre appartement extrêmement propre. Merci beaucoup

+
-
Client
Mayssa
Paris
18.09.2020
Évaluation du client
Tivoli 2 / 5
18.09.2020

Je ne suis pas satisfaite de la prestation de Tivoli. Rien n’est remis à sa place, travail bâclé, lits pas faits, vaisselle posée sur le plan de travail même pas lavée. Très décevant.

+
-
Client
Adélaïde
Paris
17.09.2020
Évaluation du client
Kadiatou 5 / 5
17.09.2020

Arrivée parfaitement à l'heure, très sympathique, lit impeccable, veut savoir quelles sont les priorités, repassage nickel, vitres aussi

+
-
Client
Antoine
Paris
17.09.2020
Évaluation du client
Silvia 5 / 5
17.09.2020

Très bonne 1ère expérience sur la plateforme avec Silvia. Ponctuelle compétente et sympathique !

+
-
Client
Anne Laure
Paris
17.09.2020
Évaluation du client
Rita 5 / 5
17.09.2020

Tout s’est très bien passé avec Rita. Elle est très sympathique et appliquée.

+
-
Client
Sophie
Paris
17.09.2020
Évaluation du client
Virginie 5 / 5
17.09.2020

Virginie est efficace, professionnelle, ponctuelle, rassurante et sincère. On ne peut que la recommander chaleureusement. Merci Virginie !

+
-
Client
Nabil
Paris
17.09.2020
Évaluation du client
Sam 5 / 5
17.09.2020

Merci pour ce grand ménage !

+
-
Client
Guillaume
Nice
16.09.2020
Évaluation du client
Monique 5 / 5
16.09.2020

Top du top

+
-
Client
Cécile
Paris
16.09.2020
Évaluation du client
Maria 5 / 5
16.09.2020

Maria est une personne très douce et agréable. Fais correctement son travail et en toute discrétion. Malheureusement je dois changer mes horaires de ménage avec elle suite à une nouvelle organisation de mon planning, mais je suis sure qu'elle fera le bonheur d'autres foyers.

+
-
Client
Cécile
Paris
16.09.2020
Évaluation du client
Aïssata 5 / 5
16.09.2020

Aïssata a été très efficace et le ménage très bien fait. Je recommande vivement !

+
-
Client
Charlotte
Paris
16.09.2020
Évaluation du client
Rebecca 5 / 5
16.09.2020

Très bonne prestation de Rebecca. merci !

+
-